Tiramisu aux fraises



Pour 6 à 8 personnes


250 g de yaourt de chèvre

 4 oeufs

50 g de sucre

20 à 30 spéculos

800 g de fraises

Quelques Cs de confiture de fraise

 

Préparation

1. Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

2. Ajouter le yaourt de chèvre à la préparation et mélanger jusqu'à ce que cela soit homogène.

3. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange.

4. Couper en petit morceaux  les fraises

5. Emietter les spéculos

 








Montage

Personnellement j’ai utilisé des contenants individuels.

6. Commencer par mettre une couche de confiture de fraise

7. Ajouter les spéculos émiettés, verser de la crème dessus, puis des morceaux de fraises puis à nouveau les biscuits, terminer par les spéculos en ajoutant une fraise entière dessus. 

6. Mettre au frais au moins 2 heures.

7. Déguster sans modération