tarte aux légumes d'automne et chèvre




 Une pate brisé (maison c’est encore mieux)

3 blancs de poireaux

4 carottes

3 oignons

10 champignons

2 gousses d’ails

1 boite de chèvre frais (type pt Billy)

Sel poivre herbes de Provence persil thym (et toute autre aromate qui vous fera plaisir)

½ verres de vin blanc

2 œufs

Du lait

Gruyère râpé


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Couper les poireaux les oignons et les champignons en rondelles

Râper les carottes

Hacher l’ail

Faite revenir le tout dans une poêle avec de huile

Ajouter les aromates et laisser cuire 15mn

En fin de cuisson mettre le vin blanc et le chèvre et laisser encore 5mn le temps que le chèvre se mélange bien à la préparation

 

Mettre se mélange sur la pate préalablement étalé, ajouter le mélange œufs plus lait et finir par le gruyère râpé

Faire cuir 40mn sur170°

 

A déguster avec une salade

Bon appétit