Poisson aux shampignons

publié le 2 déc. 2010 à 12:40 par Catherine Lopez   [ mis à jour : 2 déc. 2010 à 14:24 ]
 
 
Ingrédients:
 
  • 2 filets de poisson de votre choix
  • Une douzaine de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  •  1 Cs de lait de coco
  • 1 bonne pincée de coriandre
  • 1 bonne pincée de gingembre
  •  De la menthe
  • 2 Cs de sauce soja
  • 1 Cs de graine de sésame
 
Faire revenir l’échalote dans l’huile puis les champignons coupés en fines lamelles
   Ajouter les filets de poisson, laissé dorer 3mn en les retournant puis les couper en petits morceaux
   Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire encore 3 mn
   Finir par les graines de sésame
 
Vous pouvez accompagner de riz complet pour les gros estomacs
 
bon appétit