Galettes de riz, tofu soyeux et légumes façon wok + sauce tomate

publié le 2 déc. 2010 à 12:43 par Catherine Lopez   [ mis à jour : 6 déc. 2010 à 13:28 ]
 
 Ingrédients : des galettespour 4 pers.
 
 
2 verres de flocons de riz
2 verres de lait de soja
¾ d’un paquet de tofu soyeux (le quart manquant était déjà mangé)
1 Cs d’échalotes
1 poignée de gruyer râpé
Sel, poivre
2 Cs de farine de froment
2 œufs
 
 Préparation :
Tiédir le lait de soja le mélanger aux flocons et laisser reposer      
15mn
 Mélanger avec le reste des  ingrédients
Faire cuire par petits tas 3mn de chaque coté dans une poêle huilé
 
Ingrédients : des légumes
 
1 blanc de poireau
1 oignon
1 navet
1 courgette
6 feuilles de choux chinois
1 Cs de vinaigre balsamique
1 Cs de jus de soja
1cs de gomasio
 
Préparation :

Couper tous les légumes en petit morceaux
Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
Quand c’est bien chaud y jeter les légumes, mélanger puis au bout de 2mn ajouter le vinaigre balsamique le jus de soja puis la sauce tomate (maison)
Stopper la cuisson et finir avec le gomasio
Servir accompagné des galettes