Cake chèvre noix raisins

publié le 2 déc. 2010 à 12:50 par Catherine Lopez   [ mis à jour : 6 déc. 2010 à 13:30 ]
 
 
 Ingrédients pour 6 :
 
  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 100ml d’huile (au choix)125ml de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • 200g de chèvre en buche
  • 50g de cerneaux de noix
  • 50g de raisin secs
  • Sel, poivre
 
Ecrasé le fromage, concasser les noix, faite gonfler les raisins dans de l’eau tiède. Dans un saladier mélanger les œufs, la farine, la levure le sel et le poivre. Incorporer l’huile, le lait et le gruyère râpé. Finir par le chèvre, les noix et les raisins. Versez dans un moule à cake et cuir 45mn.