Feuilles de choux farcies au poisson

 
 
Pour deux personnes
  • Deux filets de poisson au choix
  • 4 à 6 feuilles de choux : variété au choix
  • 1 gros oignon
  • 1 échalote
  • 4 à 6 c.s. de parmesan
  • 2 c.s. de cancoillotte
  • Crème
  • Sel, poivre
  • Curcuma, coriandre, thym
  • Vin blanc
  • Huile
 
 

Faire blanchir les feuilles de choux dans de l’eau bouillante 5 mn.

Faire fondre dans une sauteuse l’oignon et l’échalote préalablement coupés fin dans l’huile, laisser suer doucement.

Couper les poissons en deux, voire trois, suivant la grosseur.

Mettre un morceau dans une feuille de choux avec sel, poivre, curcuma, coriandre et parmesan.

Faire une papillote avec cette feuille, et attacher avec de la ficelle alimentaire.

Procéder ainsi avec les autres morceaux de poisson.

Ajouter aux oignons et échalotes.

Verser le vin blanc, le thym.

Cuire à couvert 45 mn.

En fin de cuisson, incorporer la crème et la cancoillotte.