Gratin au deux choux et champignons



Un recette super simple, très rapide et qui vous fera (peux être) aimer le chou fleur


Ingrédients pour deux à trois personnes:

-1 petite tête de chou fleur
-1 petite tête de brocoli
-20 champignons de paris 
-2 oeufs 
-Persil,ail,échalote
                                                                                                                           -Gruyère râpé

Pour la béchamel:

-3 c. à soupe d'huile d'olive
-2 c. à soupe de farine
-Du lait de chèvre ou végétal
-sel, poivre, curcuma
-1 c. à soupe de miso de riz


Préparation:

Cuire les choux 5mn dans une casserole afin d'accélérer la cuisson au four, 
Cuire aussi les oeufs dur et laissé refroidir,
couper les champignons en lamelles,
mixer le persil, l'ail et l'échalote.
Mélanger le tout dans un plat à gratin et préparer la béchamel que l'on ajoutera dessus.
Ajouter une couche de gruyère râpé et enfourné pour 30mn.

Régalez-vous !


Actus cheveux et +