charlotte fraises crème amande soja

Voici un délicieux dessert sans produit laitier 
 


Ingrédients: pour 4 personnes

Biscuits à la cuillère
Fraises
4 cs crème d'amande blanche
1 verre de lait de soja
2 cs de sirop d'érable
1 jaune d'oeuf
1 pincé d'agar agar
sirop de framboise

Pour la crème: Délayer les cs de crème d'amande dans un peux d'eau et y ajouter le lait de soja, le sirop d'agave et l'agar agar.
Mettre à petit feu et tout en remuant ajouter le jaune d'oeuf battu, éteindre  à la 1er ébullition, mettre au frais afin que cette crème épaississe.
Montage: Tremper les biscuits dans le sirop, les ranger sur les contours du moule à charlotte.
Alterner fraise, crème et biscuits pour remplir le moule.
Mettre au frais en attendant de déguster.
PS: Les proportions sont approximatives car perso je fais a l'oeil 

Actus cheveux et +