Cannellonis à la courge butternut






INGRÉDIENTS : pour la majorité des ingrédients je vous laisse juge quand à la quantité, car moi même je fait à l’instinct.



 1 courge butternut                                    

1 paquet de cannellonis                                                    

Ail

Fromage type bleu

1 boite de thon

Sel, poivre

Gruyère râpé


 SAUCE :

Farine

Beurre

Crème liquide

Vin blanc

Bleu





PRÉPARATION :

Coupé la courge en petits morceaux, la faire cuire dans de l’eau avec l’ail, quand c’est cuit ôté l’eau, ajouté le bleu, la crème, le vin blanc, sel, poivre et écrasé le tout pour faire une purée. 

Ajouté le thon à cette purée et en farcir les cannellonis préalablement précuites avant.

Dans une casserole faire fondre le beurre, tout en remuant ajouté la farine, la crème, le vin blanc, le bleu, le gruyère râpé, sel, poivre.

Mettre les cannellonis dans un plat allant au four, versé dessus la sauce et terminé par du gruyère râpé.

Faire cuire environ 30mn et régalez vous